Коммунальная подметальная щетка

73 300 руб. 66 100 руб.

Дисковая подметальная щетка — орудие для коммунальных служб, подметания парковых территорий, внутренних территорий институтов, школ, дворов и т.д. Устанавливается на любой из наших тракторов.

Notice: Функция id вызвана неправильно. Свойства товара не должны быть доступны непосредственно. Backtrace: require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), include('/themes/onepress/woocommerce.php'), woocommerce_content, wc_get_template_part, load_template, require('/plugins/woocommerce/templates/content-single-product.php'), do_action('woocommerce_after_single_product_summary'), WP_Hook->do_action, WP_Hook->apply_filters, woocommerce_output_product_data_tabs, wc_get_template, include('/plugins/woocommerce/templates/single-product/tabs/tabs.php'), apply_filters('woocommerce_product_tabs'), WP_Hook->apply_filters, WooCommerceHTML5Video\WooCommerceIntegrationFrontend::video_product_tabs, WooCommerceHTML5Video\WooCommerceIntegrationFrontend::product_has_video_tabs, WC_Abstract_Legacy_Product->__get, wc_doing_it_wrong Дополнительную информацию можно найти на ст in /home/m/minitr35/market.uralec.rf/public_html/wp-includes/functions.php on line 5311

Описание

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДИСКОВОЙ ПОДМЕТАЛЬНОЙ ЩЕТКИ
Ширина захвата (м) 1.4
Количество щёточных дисков (шт.) 30
Частота вращения ВОМ трактора (об/мин) 540
Частота вращения вала щетки (об/мин) 251
Направление выброса
вправо
Рабочая скорость, не более (км/ч) 8
Габаритные размеры, ДхШхВ (мм) 1490х1794х782
Масса (кг) 195
  1. Примененные на щетке диски из первосортного полипропилена выпускаются в г. Санкт-Петербург, сертифицированы, имеют патент и отвечают всем требованиям нормативных документов к щеточному оборудованию.
  2. Большим плюсом дисков с полипропиленовым сердечником является то, что ворс практически не выпадает из щетки как это часто происходит у дисков с металлическим обжимным кольцом. Такая надёжность достигается за счёт того, что гребенка диска с ворсом прочно заплавлена в пластиковое кольцо под высоким давлением.
  3. Для комплектации щетки применены беспроставочные диски типа «Би-лайн». При наборе таких дисков на вал, поверхность щетки образует сотовую конструкцию ромбовидной или прямоугольной формы, и по внешнему виду напоминает пчелиные соты. Такая структура поверхности щетки более эффективно «подхватывает» смет с поверхности дорожного, качество подметания возрастает в 1,5-1,7 раза, по сравнению с традиционными дисками.
  4. Отсутствие проставок между дисками дополнительно снижает стоимость орудия.
  5. Благодаря отсутствию редуктора и передачи вращения карданными валами и цепной передачей отсутствует вероятность выхода из строя и заклинивания этого дорогостоящего элемента.
  6. Закрытая конструкция щетки делает ее использование безопасным (наличие боковой и задней защиты).
  7. Малая масса щетки благодаря вышеперечисленным факторам (передача вращения без редуктора, отсутствие проставочных колец), что позволяет использовать ее с тракторами мощностью от 16 л.с.
  8. Опорные колеса щетки предоставлены ведущим поставщиком промышленных колес на рынке России – компанией TENTE.
  9. Щетка в агрегате с трактором Уралец 180 отлично показала себя при уборке федеральных трасс Челябинской области, протяженность обработанных участков – 250 км.